Pulse para ver el Certificado de Web de Interes Sanitario

Para compartir esta nota utiliza los íconos que aparecen en el sitio.

Leer esta nota: http://www.laprensa.hn/guiamedica/temas/1198825-418/la-vitamina-d-no-es-la-panacea-para-las-enfermedades-cerebrales
Copyright © www.laprensa.hn

06 febrero 2013

Transmisión de la cena X aniversario de EPIT, en vivo



Como queremos compartir con nuestrxs amigxs de todo el mundo la celebración del 10° aniversario de EPIT, también este año transmitiremos en vivo la cena, al menos, hasta que llegue la fondue :)
El canal de EPIT para sus transmisiones en vivo es Encuentro EPIT (http://www.livestream.com/encuentroepit), donde podremos encontrarnos con quienes no podrán asistrir a la cena en Murcia, el sábado 9 de febrero a las 21 hs. (hora Madrid). También allí podeis anotar vuestros saludos y comantarios, mediante vuestras cuentas de Facebook y Twitter, nos agradará mucho saber de vosotrxs.
Sois muy bienvenidxs a este encuentro, en Murcia o en la web.

Anotamos el horario en algunas ciudades alrededor del mundo:

Asunción: 17:00
Bogotá: 15:00
Boston: 15:00
Brasilia: 18:00
Buenos Aires: 17:00
Caracas: 15:30
Guatemala: 14:00
Jerusalem: 22:00
La Paz: 16:00
Lima: 15:00
Lisboa: 20:00
London: 20:00
Los Angeles: 12:00
Managua: 14:00
México DF: 14:00
Montevideo: 18:00
Montreal: 15:00
New York: 15:00
Rio de Janeiro: 18:00
Quito: 15:00
San Juan: 16:00
San Salvador: 14:00
Santiago: 17:00
Santo Domingo: 16:00

3 Comentarios:

  1. Alexandra6:37

    Bravo! Se los ha visto alegres y unidos. Gracias por transmitir para los que estamos lejos de Murcia.
    Felicidades a Epit y ánimos a Lola. Alexandra

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, fue una cena muy especial para mi, bss

    ResponderEliminar
  3. Gracias a ti, Alexandra. Ya Lola te ha agradecido :)
    Besos

    ResponderEliminar

Los comentarios están funcionando erráticamente. Por favor, insiste, procuraremos encontrar pronto una solución.
Si no tienes una cuenta Google, puedes escribir tu apodo o tu nombre, utilizando la opción NOMBRE/URL (no es preciso que añadas una URL si no tienes una página web :P).
Muchas gracias por tu comentario y por tu interés.

 
Ir arriba